GUERIR LE CANCER AVEC La bromélaïne, l’enzyme de l’ananas
GUERIR LE CANCER AVEC La bromélaïne, l’enzyme de l’ananas
Une enzyme appelée bromélaïne, se trouve dans l’ananas, qui
est l’un des aliments naturels que vous pouvez utiliser pour prévenir et lutter
contre le cancer. Contrairement à la radiothérapie qui cause souvent plus de
dommages aux cellules saines, la bromélaïne tue uniquement les cellules
cancéreuses.
La chimiothérapie est la forme la plus courante de
traitement pour le cancer. Elle a été utilisée pour les quatre dernières
décennies, malgré le fait qu’elle ravage le corps, ce qui affaiblit le système
immunitaire jusqu’à ce qu’il ne puisse plus fonctionner correctement. Le remède
est souvent pire que le mal, poussant les scientifiques à chercher des
solutions naturelles pour lutter contre le cancer.
La bromélaïne détruit
le cancer mais pas l’organisme
La bromélaïne (broméline) agit en « cytotoxicité sélective
», ou la destruction des cellules cancéreuses tout en épargnant les cellules
saines. Cette capacité ne se trouve que dans la nature et, jusqu’à présent, la
science a été incapable de reproduire ça. La bromélaïne est l’enzyme de
l’ananas qui digère les protéines, Il se trouve dans la tige et le fruit de
l’ananas, vous pouvez également obtenir de petites quantités dans le jus.
Jusqu’à récemment, la pénétration des enzymes dans le sang
(où ils peuvent être plus efficaces) a été presque impossible. Les enzymes sont
décomposées dans l’estomac avant même d’atteindre le reste de votre corps.
Maintenant, les scientifiques utilisent des enrobages entériques qui résistent
à l’acidité de l’estomac et se décomposent dans des endroits spécifiques de vos
intestins.
Les smoothie de fruits et légumes, abondant d’enzymes
naturelles, doivent être consommé tôt le matin sur un estomac vide. De cette
façon, les nutriments seraient en mesure de renforcer votre système
immunitaire, renforcer vos cellules, et vous permettrons de lutter contre la
maladie.
La bromélaïne a une action anti-inflammatoires, c’est un
traitement naturel pour l’arthrite et les troubles intestinaux. L’inflammation
est considérée comme l’une des causes de centaines de maladies, dont le cancer.
L’alimentation est la clé de lutte contre le cancer
Prévenir la maladie est toujours la meilleur façon pour être
à l’écart de toute mauvaise surprise.
Rachael Stolzenberg-Solomon, Ph.D., MPH, RD, a déclaré que « La meilleure
façon, la moins coûteuse pour réduire votre risque de cancer est tout simplement
en suivant un régime alimentaire sain. »
Une variété de fruits et légumes devrait être la plus
importante partie de votre assiette. Ils laissent moins de place pour les
aliments qui peuvent être riches en graisses saturées ou en conservateurs.
La broméline devrait empêcher la propagation du cancer
Selon une recherche de pointe à l’Université de New South
Wales en Australie, qui a été porté sur la capacité de l’enzyme bromélaïne à
décomposer les protéines MUC-1 dans des lignées cellulaires de mésothéliome par
un processus de décomposition chimique. La protéine MUC-1 est ce qui aide le
cancer et les métastases et permet aux cellules cancéreuses de résister à la toxicité de la
chimiothérapie.
Les lignées cellulaires ont été traitées avec différentes
concentrations de bromélaïne avec le cisplatine ( un complexe à base de platine
utilisée dans le traitement de différents cancers) et évalués après 72 heures.
La broméline a aussi été utilisé avec le 5-fluorouracile (5-FU), un autre
médicament de traitement. La broméline a fait peu pour aider le 5-FU, mais il a
augmenté de manière significative la toxicité du cisplatine sur les cellules
tumorales.
6 remèdes naturels contre le cancer dont vous devez inclure
dans votre alimentation
L’acide folique
Les aliments riches en vitamine B-complexe protègent contre
les mutations cellulaires et peuvent être trouvés dans le jus d’orange, légumes
à feuilles verts, les haricots, les asperges et les graines de tournesol.
La Vitamine D
plusieurs études sont en cours en raison de preuves initial
que la vitamine D inhibe la croissance des cellules cancéreuses, elle peut
réduire de 50% un risque de cancer du sein. Vous pouvez le trouver dans la
morue, les crevettes, le saumon et les œufs, mais plus important encore le
soleil.
Le kaempférol
C’est un flavonoïde trouvé dans les thés, ce composé a
montré des effets remarquables contre le cancer de l’ovaire et du sein.
Les légumes crucifères
Membres de la famille des choux comme le chou frisé, le
brocoli et les épinards pourraient protéger contre les cancers de la prostate et
du côlon. Plus incroyable encore, des souris porteuses de tumeurs cancéreuses
ont montré une réduction de la taille de la tumeur tout juste un mois après
avoir été traités avec une substance dérivée de légumes crucifères. Les manger
cru est le meilleur moyen, mais si vous devez les faire cuire, faite le avec
une légère vapeur pour garder les antioxydants puissants à l’intérieur. Mâchez
bien et jamais au micro-ondes!
La curcumine
C’est le composé principal dans la poudre de curcuma. Chargé
avec des propriétés anti-inflammatoires extrêmes, cette épice lutte contre le
cancer tout en ajoutant une délicieuse saveur à vos plats préférés. Selon
Bharat B. Aggarwal, Ph.D., de «
University of Texas biochemist »: «Parmi tous les cancers et d’autres que nous
avons examinés, aucun cancer n’a encore été trouvé qui n’est pas affectée par
la curcumine. Cela devrait se produire, parce que l’inflammation est impliqué
dans la plupart des cancers « .
Gingembre
Les scientifiques ont découvert que le gingembre fonctionne
de deux façons contre le cancer. Il tue les cellules cancéreuses tout en
laissant les cellules saines en bon état (apoptose) et incite les cellules
cancéreuses à s’autodétruire (autophagie). Les chercheurs sont entrain
d’essayer de comprendre exactement comment il fonctionne, mais je vous conseil
d’ajouter le gingembre à votre régime alimentaire.
On croient que l’inflammation et la mutation de la
cellule sont parmi les causes
essentielles du cancer. Ajouter de la bromélaïne ainsi que les aliments qui ont
des propriétés contre le cancer à votre
alimentation pourra prévenir le cancer de se former en premier lieu.
Si vous avez un cancer, ces aliments vous aideront à
contrôler l’inflammation causée par la chimiothérapie, vous aider à récupérer
plus rapidement de procédures chirurgicales, et protéger les cellules saines de
votre corps contre des dommages supplémentaires.
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• http://undergroundhealthreporter.com/pineapple-enzyme-fights-cancer/#axzz3Gu3njHY6
• http://www.asbestos.com/news/2014/01/10/pineapple-enzyme-chemotherapy/
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